FSBSI Bolmut Salurkan Bantuan Bencana Bolsel

0
310

Celebes.news, BOLMUT – Bencana banjir dan tanah longsor yang melanda Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) berdampak pada kondisi kehidupan masyarakat khususnya dalam pemenuhan kebutuhan dasar.

Terkait hal tersebut Federasi Serikat Buruh Sejahtera Indonesia (FSBSI) Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) menyerahkan paket bantuan bagi daerah Bolsel melalui Posko Bantuan Pemkab Bolmut.

Ketua FSBSI Bolmut Syamsudin Olii, mengatakan, pihaknya melaksanakan Bhakti sosial sebagai bentuk kepedulian atas bencana yang melanda warga Bolsel.

“Bantuan ini kami serahkan kepada Pemkab Bolmut melalui Posko bantuan yang selanjutnya akan disalurkan bagi warga Bolsel yang terdampak bencana” ungkap Olii, pada 29/07/2020.

Dia mengharapkan, semua pihak agar dapat memberikan dukungan dan bantuan kepada warga Bolsel untuk meringankan beban atas banjir dan longsor yang terjadi.

“Kepada semua OKP dan Ormas sekiranya dapat membantu saudara-saudara kita yang sedang ditimpa bencana”.imbuhnya.

Bupati Kabupaten Bolmut Drs.Hi.Depri Pontoh memberikan apresiasi kepada OKP dan Ormas yang memberikan kepercayaan kepada Pemerintah untuk menyalurkan bantuan tersebut.

“Seluruh bantuan ini akan kami salurkan ke Pemkab Bolsel. Terima kasih kepada semua pihak yang telah memberikan kepercayaan kepada pemerintah Bolmut untuk mendistribusikan bantuan ke Pemkab Bolsel.” Kata Depri Pontoh. (Min)

Ads