Serah Terima Jabatan Sangadi Kepada Penjabat Sangadi Desa Biontong

0
452

Celebes.news, BOLMUT – Setelah Dikukuhkan sebagai Penjabat Sangadi Biontong pada beberapa waktu lalu oleh Bupati Bolmut Drs.Hi.Depri Pontoh, hari ini Pemerintah Kecamatan dan Pemerintah Desa Biontong melaksanakan serah terima jabatan Sangadi Biontong Serly Potabuga kepada Penjabat Sangadi Biontong Rafiqy Sumaili, bertempat di Aula Kantor Desa Biontong, pada Senin, 16/11/2020.

Penandatangan Serah Terima Jabatan

Dalam kesempatan tersebut, Penjabat Sangadi Biontong, Rafiqy Sumaili memberikan apresiasi atas kinerja Sangadi Biontong yang selama ini telah mengabdikan diri dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

“Ibu Serli Potabuga yang menjabat Sangadi Biontong periode 2015-2020 berakhir pd tgl 11-11-2020. Atas nama masyarakat Biontong mengucapkan terima kasih serta penghargaan atas dedikasi dan pengabdian untuk Desa biontong” Kata Rafiqy Sumaili yang merupakan ASN Kantor Kecamatan Bolangitang Timur ini.

Sementara itu, Camat Bolangitang Timur, Suharto Londa,SP.Msi, mengharapkan, kepada Penjabat Sangadi agar dapat melaksanakan tugas dan tanggung jawab dengan maksimal dalam melayani masyarakat dan juga memajukan desa tercinta ini.

“Selamat menjalankan tugas kepada Penjabat Sangadi Biontong. Berikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat agar roda Pemerintahan daerah Bolmut berjalan dengan baik. Bagi Pemerintah Desa Biontong agar menjalin kerjasama yang baik untuk melayani masyarakat serta dalam memajukan Desa Biontong.” Kata Suharto Londa. (Min)

Ads