Paripurna Tutup Buka Sidang 2020-2021 DPRD Bolmut

0
285

Celebes.news, BOLMUT – Rapat Paripurna dalam rangka tutup sidang tahun 2020 dan buka sidang tahun 2021 dilaksanakan oleh Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) bertempat di ruang Sidang DPRD Bolmut, Rabu (06/01/2021).

Sidang tersebut dipimpin oleh Ketua DPRD Bolmut Frangky Chendra didampingi wakil Ketua DPRD, Drs. Salim Bin Abdullah, dan dihadiri oleh Anggota DPRD Bolmut.

Ketua DPRD Bolmut, Frangky Chendra mengatakan, rapat paripurna tentang  tutup buka masa sidang tahun 2020-2021 berdasarkan hasil rapat Badan Musyawarah (Banmus) DPRD Bolmut.

Frangky mengharapkan seluruh anggota DPRD Kabupaten Bolmut menyatukan persepsi dalam menjaga nama baik lembaga DPRD menjadi lembaga yang lebih aspiratif dan menjalankan fungsi dan tanggung jawab secara baik dan maksimal.
“Kepada seluruh anggota DPRD Bolmut agar bekerja maksimal serta menjaga nama baik lembaga DPRD Bolmut. Untuk unsur penyelenggara pemerintahan di Kabupaten Bolmut untuk fokus pada penguatan sendi-sendi persatuan dan kesatuan bangsa, serta memaksimalkan koodinasi antar lembaga guna menuju Kabupaten Bolmut yang berkelanjutan, berdaya saing dan semakin maju,” tuturnya.

Dia mengharapkan, jajaran di Sekretariat DPRD selalu mengedepankan protap kesehatan pencegahan covid-19. “Khususnya terkait urusan agenda DPRD Bolmut di tahun 2021,” Ucap Frangky Chendra. (Advetorial/Febrian Husaini)

Ads