Jabat PJ Sangadi Tanjung Buaya, Ini Kata Fikriyanto Pamili

0
414

Celebes.news, BOLMUT – Bupati Bolaang Mongondow Utara Drs.H. Depri Pontoh, hari ini melantik Penjabat (PJ) Kepala Desa (Sangadi/red) Bunia, Pimpi, Bohabak I, Bohabak III, Tanjung Buaya, Iyok dan Talaga Tomuagu. Kamis, 28/01/2021.

Kegiatan tersebut berdasarkan Surat Keputusan Bupati nomor 32 tahun 2021 tentang Pengesahan dan Pengangkatan Penjabat Sangadi Bunia, Sangadi Pimpi, Sangadi Bohabak I, Sangadi Bohabak III, Sangadi Tanjung Buaya, Sangadi Iyok dan Sangadi Talaga Tomuagu.

Penjabat Sangadi Tanjung Buaya, Fikriyanto Pamili.S.Pd.i, mengatakan, amanah yang diberikan oleh Bupati Bolmut akan dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab dalam rangka memberikan pelayanan kepada masyarakat Tanjung Buaya.
“InsyaAllah kedepan senantiasa menjalankan jabatan yang merupakan amanah dan tanggung jawab yang di percayakan kepada kami dan kami siap menjadi pelayan masyarakat serta melanjutkan program Sangadi sebelumnya,” ucapnya.

Menurut Pamili, pihaknya  mengharapkan masukan dan saran dalam menjalankan amanah sebagai PJ Sangadi Tanjung Buaya. “Kami mengharapkan kritikan yang membangun bila terdapat kesalahan dalam menjalankan pemerintahan di desa Tanjung Buaya,” kata Fikriyanto Pamili.
(Febrian Husaini)

Ads