Penyaluran BLT DD Binuni Periode Februari 2021

0
457

Celebes.news, BOLMUT – Pemerintah Desa (Pemdes) Binuni, Kecamatan Bolangitang Timur, Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) periode bulan Februari tahun 2021.

Diketahui, kegiatan yang dilaksanakan di Balai Desa Binuni, pada Selasa, 22/03/2021 tersebut, Pemdes Binuni menyalurkan bantuan sebesar Rp.25.200.000 untuk 84 Kepala Keluarga (KK).

Penjabat Sangadi Binuni, Zulkifly Sanggilalung.SIP, mengatakan, kepada 84 KK yang menjadi penerima bantuan yang bersumber dari DD agar dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya untuk keperluan keluarga dimasa pandemi saat ini.

“Iya, kami telah menyalurkan BLT DD untuk periode kedua yaitu untuk bulan Februari tahun 2021. Semoga dapat bermanfaat bagi penerima bantuan,,” ucapnya.

Sanggilalung mengungkapkan, semoga pandemi Covid-19 ini dapat segera berakhir dan seluruh masyarakat khususnya di Binuni  dapat beraktivitas normal kembali.

“Saya mengajak kepada seluruh masyarakat agar selalu berikhtiar dalam menghadapi Virus yang masih berada disekitar kita dan tentunya kita selalu berdoa agar pandemi covid-19 ini segera berakhir,” kata Zulkifly Sanggilalung kepada awak media Celebes.news. (Red)

Ads