Celebes.news, BOLMUT – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) menggelar Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) RKPD Tingkat Kabupaten Tahun 2024
Dengan Tema “Pemantapan Ekonomi Masyarakat Melalui Pemerataan Pembangunan yang berwawasan Lingkungan serta Sukses Pemilu Serentak”, kegiatan tersebut dipusatkan di Aula Kantor Bapelitbang Kamis 16/03/2023.
Bupati Bolmut Drs. Depri Pontoh mengatakan, kegiatan tersebut merupakan salah satu produk yang sangat penting dalam merencanakan pembangunan daerah kedepan.
“Karena capaian target pembangunan pada RPJMD Tahun kemarin sampai saat ini berada pada angka 88,64%,” ucapnya.
Bupati Depri Pontoh menekankan pada perspektif pembangunan yang berkelanjutan.
“Agar percepatan pembangunan di berbagai sektor akan terwujud dirinya optimis bahwa angka tersebut masi akan meningkat di akhir tahun 2023 ini,” tuturnya.
Depri Pontoh juga menyampaikan rasa syukur dan berterimakasih kepda seluruh stakeholder terkait serta masyarakat Bolmong utara.
“Kepada semua pihak disampaikan terima kasih telah memberikan dukungan terhadap pembangunan di daerah secara langsung maupun Tidak secara langsung,” ucapnya.
Bupati mengharapakan, semoga kedepan pembangunan di kabupaten Bolmong utara, menjadi warna baru dalam percepatan pembangunan di daerah yang kita cintai ini.
“Dengan mengutamakan kepentingan masyarakat hingga memperoleh suatu keputusan yang benar-benar serta sesuai keinginan dan kebutuhan masyarakat Bolmut,” kata Depri Pontoh. (Adve/rez)