Celebes.news, Kotamobagu – Dalam rangka persiapan jelang pemilihan walikota Kotamobagu, Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) telah menetapkan dr. Weni Gaib, SPM, sebagai bakal calon walikota.
Penetapan ini disampaikan melalui surat resmi yang dikeluarkan oleh DPP melalui Ketua DPC PKB Kotamobagu, Jusran Debbi Mokolanut.
“Dr. Weni Gaib, SPM, diberi mandat awal untuk melakukan sosialisasi diri sebagai langkah strategis PKB dalam mempersiapkan kader terbaiknya untuk melayani masyarakat dengan baik”, Ucap Mokolanut
Dalam keterangan kepada media, Jusran Debbi Mokolanut menyatakan harapannya bahwa penunjukan dr. Weni Gaib, SPM, akan menjadi momentum penting bagi PKB untuk memberikan kontribusi yang signifikan kepada masyarakat Kotamobagu.
Sementara itu, dr. Weni Gaib, SPM, yang telah diberikan mandat penugasan untuk melakukan sosialisasi dan konsolidasi dalam rangkaian persiapan pemilihan walikota, menyatakan kesiapannya dengan penuh tanggung jawab.
“Saya menerima tugas ini dengan ikhlas dan berharap dapat memberikan yang terbaik untuk masyarakat Kotamobagu. Mohon doa dan dukungan dari seluruh masyarakat,” ujarnya singkat.**